18-10-2018
WASMA-2018
12-09-2018
XXI международная выставка для профессионалов рест...
12-09-2018
Водный форум ЭКВАТЭК 2018 – все профессионалы и эк...
12-09-2018
Второй Байкальский международный экологический вод...

Вопросы и ответы по комплексным блочно-модульным станциям для очистки сточных вод

  • Вопросы и ответы

cont_summer (2).png

·         Какие особенности предлагаемых нами комплексных решений по очистке сточных вод?

В частом случае у Заказчика возникают вопросы, если он сталкивается с вопросом очистки сточной воды своего предприятия: С чего начать? В каком направлении двигаться дальше? Узнать подробнее

С самого начала наши специалисты составляют поэтапный план работ. Мы проводим анализ, изучаем специфику объекта, разрабатываем индивидуальное комплексное решение для данного предприятия. В результате, заказчик получает не просто цену, а готовое техническое решение для своего объекта.

·         Из каких дополнительных этапов состоят наши комплексные решения?

После проработки технического решения, мы представляем экономический расчет затрат на реализацию конкретного проекта исходя из местный условий. Помогаем выбрать оптимальное решение и далее приступаем к проектированию. Мы сопровождаем Заказчика на всех этапах согласований. Осуществляем весь спектр работ, связанных с поставкой, производством и строительством очистных станций.

·         Как происходит пусконаладка и обслуживание наших очистных комплексных станций?

Наша задача не просто построить объект и бросить его на откуп службе эксплуатации. При проведении пуско-наладочных работ мы передаем станцию заказчику только после того, как выведем станцию на рабочий режим и проведем обучение обслуживающего персонала. Мы оказываем гарантийное и постгарантийное обслуживание. Ведём техническое сопровождение объекта независимо от срока его эксплуатации.

·         На базе какого оборудования мы разрабатываем технические решения?

Наша компания производит оборудование под собственной торговой маркой HYDRIGв городе Троицк, город Москва. Полностью отвечающее мировым стандартам качества ГОСТ ISO 9001–2011 (ISO 9001:2008). По этому, мы используем на объектах оборудование собственного производства. Данное оборудование, может быть, как серийного, так и индивидуального изготовления под требования заказчика. За счет этого, мы оптимизируем стоимость не только отдельного оборудования, но и станции в целом.

·         Какая степень автоматизации используется на станциях? На базе какого оборудования разрабатывается система автоматизации?

В своих станциях мы используем только качественные комплектующие, таких как SchneiderElectric, ABB, Siemensи прочие. На их базе мы создаём ту степень автоматизации, которую хочет Заказчик. Например, устройства полной автоматизации и диспетчеризации с выводом всех параметров станции на тач-панель.

·         Очень часто заказчики хотят решить свои проблемы формально, так сказать прикрыться от проверяющих инстанций. Готовы ли мы помочь таким клиентам?

Мы уважаем каждого клиента, который к нам обратится, но мы не нарушаем принципы компании, согласно которым мы нацелены только на выпуск качественной продукции.

·         В чем наша исключительная особенность в технологии очистки хозяйственно-бытовых сточных вод?

В очистных сооружениях, хозяйственно-бытовых сточных вод, мы применяем мембранную технологию. Ультрафильтрационные мембраны позволяют повысить качество очистки сточных вод, и при этом исключить вторичные отстойники, блок доочистки. Кроме того, применение мембран дает возможность повысить рабочую дозу ила в аэротенках в 3-4 раза и тем самым сделать сооружения более компактными.

·         В каком конструктивном исполнении разрабатываются станции очистки?

Для станций производительностью до 1000 м3/сут, мы предлагаем блочно-модульные сооружения, которые изготавливаются на нашем заводе. Для станций большей производительности мы предлагаем бетонное исполнение.

zakazat_knopka.png

Узнать подробнее о комплексных решениях для очистки сточных вод. Блочно-модульные контейнерные очистные станции.


Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.