Последствия неочищенных стоков.

  • Новости
  • Последствия неочищенных стоков.
4 Марта 2019
Последствия неочищенных стоков.

Игнорирование проблемы приводит к нарушению экологического равновесия гидросферы. Загрязнение может распространяться на расстояние до 20-30 км от его источника по течению потока. Тем самым создается реальная угроза для снабжения питьевой водой населенных пунктов в этих районах.

Хорошо известны трагические последствия заражения прибрежных вод Японии отходами медного производства, приведшие к массовым заболеваниям жителей. Впоследствии в этой стране были приняты серьезные меры по предупреждению и наказанию за загрязнение окружающей среды.

Одним из серьезных механизмов борьбы со сбросом неочищенных сточных вод является экономический. Это штрафы, которые периодически повышаются. В последнее время также все нарастающими темпами распространяется антиреклама через различные медийные средства, и в том числе социальные сети, о предприятиях, загрязняющих окружающую среду.

Чтобы избежать штрафов и других отрицательных последствий сброса сточных вод на окружающую среду необходимо их очистить до необходимой кондиции.

hydrig


Это относится к:

  • Промышленным и торговым предприятиям;
  • Организациям социально-бытовой сферы, коммунального хозяйства и общественного питания;
  • Владельцам загородных домов, дач, коттеджей и т.п.


Какие возможности имеет наше оборудование?

Оборудование, выпускаемое НПП «Гидрикс» отличается широкой номенклатурой, предназначенной для очистки разных категорий стока:

Хозяйственно-бытовых стоков;
Производственных или промышленных;
Атмосферных (дождевые, талые)

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ПО БЕСПЛАТНОМУ ТЕЛЕФОНУ 8 800 301-01-88

Посредством очистных сооружений производится очистка от следующих веществ:
  • Растворенные;
  • Взвешенные;
  • Коллоидные;
  • Осадок из отстойников;
  • Ил от биологической очистки.
очистка сточных вод

Наши основные преимущества

Оборудование HYDRIG отличается высоким качеством материалов. Процесс биологической и механической очистки сточных вод и сопутствующих продуктов основан на научном подходе. Мы применяем технологические инновации, современный парк станков, а штат сотрудников состоит из специалистов с высоким уровнем квалификации.

НПП «Гидрикс» применяет индивидуальный подход к каждому заказчику. Помимо реализации оборудования мы осуществляем ремонт, сервисную поддержку и послегарантийное обслуживание наших изделий, а также оборудования известных зарубежных брэндов.

Под запрос мы можем создать нужную систему очистки. Также предлагаем изготовление уникальных изделий «под ключ», где максимально точно и полно учитываются все требования заказчика.

<< Назад к списку

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.