Лучшая система обезвоживания

22 Июня 2015
Оптимальное решение для мехобезвоживания

Оптимальное решение для механического обезвоживания осадка

   ООО «Эко-Потенциал» предлагает одну из лучших систем для обезвоживания, сгущения и стабилизации избыточного ила для очистных сооружений — систему Volute японской компании Amcon Inc.

     Оборудование продемонстрировало великолепные показатели по производительности и эффективности на самых сложных промышленных и бытовых объектах — на производствах продуктов питания и очистки коммунальных источников сточных вод.

     Базовой частью конструкции является шнековый сгущающий барабан с корпусом из неподвижных и плавающих колец, через который удаляется избыточная вода. Установка оборудована емкостью для флокуляции (хлопьеобразования и связывания осадка в полимерные агрегаты, предварительной стабилизации) и дозирующим устройством с защитой от переполнения и V-образным перетоком. Контрольная панель обеспечивает полностью автоматическую работу системы. Установка не требует постоянного присутствия обслуживающего персонала и может работать до 30 000 часов без перенастройки.

     Шнековый обезвоживатель Volute Amcon Inc. на сегодняшний день является оптимальной и наиболее перспективной системой, основными достоинствами которой являются:

  • энергоэффективность и экономичность, низкая потребляемая мощность;
  • один из лучших показателей по илоуплотнению и обезвоживанию осадка (94-90, влажность кека — до 81 % и менее);
  • применение для вод с низкой концентрацией;
  • высокая экологичность;
  • небольшие размеры и масса;
  • минимальный шум и вибрация;
  • простота конструкции, которая резко снижает сложность и стоимость обслуживания;
  • минимум дополнительного оборудования, отсутствует необходимость в установке илоуплотнителя и накопителя;
  • небольшое потребление промывочной воды, засоры благодаря конструктивным особенностям исключены, вода используется только для очистки поверхности барабана.

     Модельный ряд разработан для использования на станциях водоочистки всех уровней (от частных домовладений до промышленных — в коммунальных сетях, на сельскохозяйственных комплексах и крупных предприятиях). Диапазон производительности — от 0,5 до 90 м3/час при концентрации от 2000 до 35 000 мг/л.

     Шнековый обезвоживатель Volute разработки Amcon Inc. на сегодняшний день является самым оптимальным, экологичным и эффективным техническим решением по механическому сгущению ила на очистных сооружениях.

<< Назад к списку

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.