Статьи

Реконструкция очистных сооружений
Реконструкция и модернизация очистных сооружений
Реконструкция очистных сооружений представляет собой не только стандартные работы, но и требует творческого подхода с применением экологических и экономических решений.
Далее...
очистка промышленной сточной воды
Очистка промышленных сточных вод

Российская компания «Эко-Потенциал» проектирует и производит очистные блочно-модульные станции, а также осуществляет монтаж очистных сооружений.

Собственное производство очистных сооружений позволяют снизить конечную стоимость и обеспечить высокое качество изделия при минимальных сроках изготовления.

Блочно-модульные очистные системы изготавливаются как типового вида, так и под конкретное техническое задание индивидуально.

Специалисты нашей компании всегда готовы предоставить информацию, связанную с монтажом очистного оборудования и его техническим обслуживанием.

Далее...
Проектирование локальных очистных сооружений
Проектирование очистных сооружений канализации

В крупных городах и поселках, где есть промышленные предприятия возникает вопрос очистки большого объема бытовых и промышленных стоков, которые должны проходить очищение перед сбросом в водоемы или возвратом обратно в производственный цикл.

Далее...
Промышленная воздуходувка HYDRIG TWIST
Промышленная воздуходувка HYDRIG TWIST
Воздуходувки HYDRIG RSS на сегодняшний день являются современными устройствами высокой надежности, которые нашли свое применение в различных областях промышленности за счет высокой надежности, современной конструкции, уникальных трехлопастных роторов TWIST.
Далее...
Механическая шнековая решетка HYDRIG
Механическая шнековая решетка HYDRIG
Далее...
система очистки сточных вод
Описание работы ливневых очистных сооружений типа «ЛОС»
Далее...
Автоматический жироуловитель под мойку для кафе и ресторанов
Жироуловитель? Для чего он нужен?
Кафе, рестораны и другие заведения общественного питания активно используют моечные ванны и другое посудомоечное оборудование.
Далее...
Блочно-модульные очистные системы. Комплексная очистка сточных вод
Блочно-модульные очистные системы. Комплексная очистка сточных вод

Почему выбирают нас? Компания Эко-Потенциал производит оборудование под торговой маркой HYDRIG в городе Троицк, в Москве. Очистное оборудование HYDRIG выполнено из высококачественных материалов и собирается нашими специалистами с контролем качества. Что позволяет выводить оборудование на российский рынок с оптимально доступными ценами в отличие от зарубежных аналогов.

Далее...
Автоматический жироуловитель серии AGT HYDRIG
Автоматический жироуловитель серии AGT HYDRIG
Автоматический жироуловитель для кафе и ресторанов российского производства серии AGT HYDRIG - прибор, сконструированный для отделения несвязанных жиров и масел из сточных вод.
Далее...
Аэрация сточных вод
Аэрация сточных вод

Аэрация сточных вод – это меры направленные на создание аэробных условий для протекания биологических процессов путем насыщения жидкости кислородом. Такой метод очистки считается самым безвредным в экологическом плане. В его основу легла способность некоторых бактерий использовать для питания соединения органического происхождения, подвергая их биохимическим изменениям.

Далее...

Показано 1 - 10 (Всего: 36) вперед ›
1 2 3 4
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.